Viele Käsesorten enthalten hohe Fettmengen. Die Verdauung wird dadurch verzögert und ein Sättigungsgefühl entsteht mit fettigen Käsesorten auch schnell
Lachs, am besten Bio-Lachs gehört für viele mit seinem wohlschmeckenden Fleisch zu einem festlichen Essen. Bein Konsum von Lachs nimmt man viel von den Omega-3-Fettsäuren zu sich
Als rotes Fleisch werden Fleischarten bezeichnet, die ungekocht rot und in gekochtem Zustand dunkel sind. Vermutet wird auch, dass rotes Fleisch krebserregend sein kann
Dauerhaft abnehmen - das ist der Wunsch der meisten, die ein oder zwei Fettröllchen zu viel auf den Rippen haben. Dazu braucht man jedoch nicht in die Apotheke
Sogenannte Augenvitamine können beim Nachlassen des Sehvermögens oder bei anderen Beeinträchtigungen der Augengesundheit einen wertvollen Beitrag leisten
Fett macht fett. Fett ist ungesund. Es ist schon erstaunlich, wie schnell sich Falschwissen in Köpfen breitmacht. Fett ist nämlich nicht generell ungesund
Abonniere unseren Newsletter!
Wir informieren dich wöchentlich über die neuesten News und Trends aus der Community.